Fenerbahce y Diego Reyes, con debut de pesadilla en Europa League

Benzia y Gavranovic disputan el balón
Benzia y Gavranovic disputan el balón | EFE
El conjunto turco vio la derrota contra Dinamo Zagreb al caer 4-1 en la J1; el mexicano jugó los 90 minutos
2018-09-20 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

El Dinamo Zagreb no tuvo piedad y pasó por encima del Fenerbahce en el partido de la Jornada 1 de la Fase de Grupos correspondiente a Europa League, duelo en el que Diego Reyes disputó los 90 minutos.

El conjunto local mostró superioridad desde los primeros minutos, ante un rival que sólo dio algunos destellos de ataque, situación que Ivan Sunjic aprovechó para no perdonar la primera anotación al minuto 16 que con un cabezazo potente venció a Tekin.

Reyes y compañía no lograron reponerse del primer descalabro, pues 10 minutos más tarde, el club croata volvió a sorprender al portero con autoría de Izet Hajrovic, que tras quitarse a dos defensas definió con fuerza y mandó a guardar el balón.

Fenerbahce intentó componer el partido haciendo pases rápidos y abriendo espacios. El esfuerzo les valió apenas iniciada la parte complementaria, ya que al 47', apareció Roman Neustädter que consiguió vencer al arquero con un cabezazo para poner el 2-1 en la pizarra.

El deseo por acortar distancia en el marcador quedó ahogado, ya que con dos anotaciones casi seguidas, Dinamo Zagreb liquidó el encuentro. Al 57' y al 60', Hajrovic y Dani Olmo, respectivamente, lograron mover las redes del Fenerbahce y sin poder revertir el marcador, los locales salieron con la contundente victoria de 4-1.