Diego Reyes sobresale en empate de Fenerbahce vs Besiktas

Fenerbahce celebra su anotación ante el Besiktas
Fenerbahce celebra su anotación ante el Besiktas | EFE
El defensa mexicano tuvo una buena actuación en la igualada de 1-1 del Clásico de la Súper Liga Turca
2018-09-24 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El Fenerbahce de la mano del defensa mexicano, Diego Reyes, empató 1-1 frente al Besiktas, encuentro que se considera uno de los Clásicos más volátiles del futbol europeo.

Reyes, quien está iniciando su adaptación al balompié turco fue titular y además jugó los 90 minutos del encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Súper Liga de aquel país.

Pese a la búsqueda intensa de crear peligro en zona rival por parte de los 'Canarios' desde el silbatazo inicial, Besiktas decidió correr el riesgo por lo que Ryan Babel aprovechó un espacio desde larga distancia para dar una media vuelta y sacar un zapatazo el cual se fue a la derecha de Tekin, anotación que pondría el 0-1 en el marcador.

Debido al alto voltaje que se manejó en el encuentro y tras ir en desventaja la desesperación se hizo presente en el Fenerbahce, tanto que al 59' Reyes se llevó el cartón preventivo por una falta que cortó un peligroso contragolpe del Besiktas

Para la parte complementaria del encuentro, los canarios pusieron manos a la obra por lo que cuando se jugaban los 71 minutos del partido, apareció Andrew Ayew con un cabezazo que se fue al fondo de las redes, lo que puso el 1-1 en el marcador.

Con dicho resultado, las 'Águilas Negras' se colocan en el cuarto puesto con un total de 11 puntos; mientras que los canarios aún se mantienen en el fondo de la clasificación con sólo siete unidades, ubicándose en el decimotercero lugar.