Porto vence a Fierense y recupera momentáneamente el liderato

Jugadores del Porto celebran un gol
Jugadores del Porto celebran un gol | EFE
Los Dragones de 'HH' y 'Tecatito' derrotaron como visitantes al equipo del 'Pollo' Briseño
2019-03-10 | EFE
lhernandezr

El Porto de Héctor Herrera y Jesús Manuel Corona venció hoy por 1-2 al equipo del Feirense de Antonio Briseño,  por lo que los Dragones se colocaron como líderes provisionales con un punto más que el Benfica, que disputará mañana su encuentro de esta jornada contra el Belenenses.

Los de Iker Casillas comenzaron perdiendo a las primeras de cambio, ya que en el minuto 4 el central brasileño Felipe marcó en propia puerta.

En el 18', el internacional luso Danilo Pereira hacía el empate para los dragones y en el 33, el exmadridista Pepe subía el 1-2 para los blanquiazules.

'Pollo' Briseño jugó todo el partido por el cuadro local, mientras que Héctor Herrera hizo lo propio con los visitantes y 'Teactito' fue titular y disputó 85 minutos.

La derrota del Feirense los acerca más a perder la categoría, pues el equipo es último de la tabla con 14 puntos, siete unidades menos que el Chaves que es penúltimo.

En otros resultads del domingo en la Primeira Liga, el Portimonense goleó 5-1 al Nacional de Funchal, mientras que los encuentros entre el Santa Clara y el Aves y el Vitória de Setúbal y el Tondela empataron a cero.