Eugenio Pizzuto: Lille goleó al Lorient y es sublíder en la Ligue 1

Jugadores del Lille celebran gol ante el Lorient
Jugadores del Lille celebran gol ante el Lorient | TWITTER @LOSC_ES
El joven mexicano fue convocado, pero no tuvo minutos en la victoria de 4-0
2020-11-22 | EFE
lcastro

El Lille, impulsado por el turco Yusuf Yazici, se reencontró con el triunfo y batió al Lorient (4-0) para amenazar el liderato del París Saint Germain en la Ligue 1 de Francia.

El cuadro de Christophe Galtier, dominador de la competición en las primeras fechas, decayó en los últimos partidos. Dos empates y la derrota contra el Brest, la única que arrastra hasta ahora, apartaron al Lille de la cima.

Volvió a ganar en el Stade Pierre Mauroy de la mano de Yazici. El turco firmó dos tantos y asistió en otro.

Yusuf Yazici fue la figura del partido

Abrió la cuenta el otomano a la media hora tras aprovechar un pase de Jonathan Bamba y amplió la renta al inicio de la segunda mitad tras un centro del canadiense Jonathan David.

Seguidamente, una asistencia de Yazici fue aprovechada por el brasileño Luiz Araújo. Y en el último minuto Jonathan David redondeó la goleada del conjunto local.

Tras la undécima jornada, el Lille se situó segundo en la tabla, a dos puntos del París Saint Germain, que el viernes perdió con el Mónaco. Eugenio Pizzuto fue convocado por primera vez, aunque no tuvo minutos.