Eintracht Frankfurt y Carlos Salcedo derrotan al Wolfsburg

Salcedo celebra la victoria con su compañero de equipo
Salcedo celebra la victoria con su compañero de equipo | EINTRACHT FRANKFURT. DE
El mexicano fue titular en la victoria 3-1 de las Águilas contra los licántropos en Jornada 19 de la Bundesliga
2018-01-20 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

Carlos Salcedo fue titular en la victoria 3-1 del Eintracht Frankfurt en contra del Wolfsburg, con la cual ya encadenan seis partidos sin perder como visitante.

Desde los primeros instantes del encuentro el conjunto de las Águilas fue superior e inició la goleada al 17' con una anotación de Sébastien Haller.

Eintracht Frankfurt celebra un gol contra el Wolfsburg

Minutos después, Timothy Chadler al 22' aprovechó un pase de Ante Rebic que terminó enviando al fondo de la red.

El Wolfsburg buscaría desde los primeros minutos de la segunda parte el gol y fue así como al 65', Maximilian Arnold en un tiro de esquina marcaría el descuento para los locales.

Ya en la recta final del partido, parecía que se le complicaría para el Frankfurt pero Luka Jovic firmó la victoria con una gran anotación 84'.

Salcedo jugó los 90 minutos del enfrentamiento, mientras que Marco Fabián no contemplado para este duelo. Con esta victoria las 'Aguilas' llegan a 30 puntos y se colocan a sólo un punto del sublíder el Bayern Leverkusen.