Eintracht cae frente al Dortmund y se mantiene en puestos de Europa

Carlos Salcedo cubre a Marco Reus durante el encuentro
Carlos Salcedo cubre a Marco Reus durante el encuentro | EFE
El conjunto de Frankfut perdió 3-2 y Carlos Salcedo disputó 80 minutos
2018-03-11 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

A pesar de haber luchado hasta el final con la posibilidad de rescatar un punto, el Eintracht Frankfurt cayó 3-2 en su visita al Borussia Dortmund en la fecha 26 de la Bundesliga.

Con el mexicano Carlos Salcedo como titular, las Águilas se fueron abajo en el Signal Iduna Park al minuto 11 luego de una jugada desafortunada que terminó en autogol de Marco Russ

Para el segundo tiempo, el equipo dirigido por Niko Kovač reaccionó y logró empatar el encuentro al 75' por conducto de Luka Jovic, no obstante, la felicidad les duró muy poco ya que el cuadro local se volvió a poner arriba en la pizarra dos minutos después con un tanto de Michy Batshuayi al 77'.

La actuación de Salcedo terminó al 80' y cuando el muro amarillo del Dortmund ya celebraba la victoria, apareció Danny Blum en el último minuto del tiempo reglamentario para colocar el 2-2. Sin embargo, un descuido de la defensa en el añadido terminó por darle los tres puntos a los dirigidos por Peter Stöger.

Tras la derrota, el Eintracht Frankfurt se mantiene en puestos de clasificación a la UEFA Europa League con 42 unidades.