Edson Álvarez: Ajax dejó escapar la victoria y terminó empatando frente al Atalanta

Traoré marcando el segundo del Ajax
Traoré marcando el segundo del Ajax | @AFCAjax
El cuadro de Ámsterdam se fue al medio tiempo con ventaja de dos goles que no supo mantener
2020-10-27 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Ajax no supo manejar la ventaja y terminó por empatar 2-2 en su visita frente al Atalanta en la Jornada 2 de la UEFA Champions League, en donde Edson Álvarez se quedó en la banca todo el partido.

Un encuentro que resultó ríspido en los primeros minutos de juego, luego de registrar cuatro tarjetas amarillas antes de la media hora, encontró la llave para abrir el marcador con una falta dentro del área sobre Lassina Traoré que Dusan Tadic se encargó de convertir al 30' en favor de los de Ámsterdam.

Atalanta y Ajax empataron a dos

El propio Traoré marcaría el segundo para la visita al 38' y concretaría su sexto gol en menos de tres días, gracias a los cinco que marcó en la goleada de escándalo ante el Venlo por la Eredivisie.

Para la segunda mitad, los locales salieron decididos a remontar el encuentro y fue Duvan Zapata el encargado de echarse el equipo al hombro, marcando un par de goles; primero al 54' a pase de Papu Gómez y de nuevo al 60' con asistencia de Pasalic.

Ambos equipos propusieron e intentaron llevarse los tres puntos, pero el marcador no se movió más.