Chicharito y West Ham son goleados por Manchester City en pretemporada

Jugadores del Manchester City celebran su victoria en el partido ante West Ham United | TWITTER @MANCITY
El mexicano estuvo cerca de anotar en un tiro libre, pero Bravo detuvo el disparo
2019-07-17 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

Javier Hernández disputó la segunda mitad con el West Ham United que perdió en su segundo partido amistoso 1-4 ante el Manchester City

El mexicano ingresó al 46' en sustitución de Michail Antonio y estuvo cerca de anotar de tiro libre con un remate abajo junto al poste derecho de Claudio Bravo quien detuvo el disparo y en el contrarremate el balón se estrelló en el poste.

Al 26' Michael Noble adelantó a los Hammers con un penalti, pero pronto el City le dio la vuelta al marcador sólo diez minutos después. Al 33', David Silva emparejó el encuentro y desde los once pasos Lukas Nmecha hizo el segundo al 36'.

Lukas Nmecha marca de penalti el segundo gol ante los Hammers

En el transcurso de la segunda parte ambos equipos cambiaron por completo sus onces iniciales, por los Citizen Rahemm Sterling salió encendido desde la banca ya que destacó con dos goles, primero al 59 tras una combinación con Leroy Sané y después en asociación con De Bruyne al 77'.

El partido forma parte de un cuadrangular amistoso que se disputa en China denominado Premier League Asia Trophy. Los Hammers disputarán el Tercer Lugar contra el Newcastle United el próximo 20 de julio, mientras que el Manchester City jugará la Final contra el Wolverhampton de Raúl Jiménez