Chicharito no puede responder con goles en su regreso a titularidad

El Chicharito Hernández disputa el balón contra Tottenham
El Chicharito Hernández disputa el balón contra Tottenham | AP
El mexicano jugó 65 minutos en el partido en que los Hammers empataron 1-1 a Tottenham
2018-01-04 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

Javier 'Chicharito Hernández regresó a la titularidad con el West Ham que, pese a que el mexicano no anotó, empató 1-1 con Tottenham en Wembley.

El canterano de Chivas estuvo solo al frente y con pocas opciones de cara al arco rival. Desde los primeros minutos, los Spurs presionaron para lograr ventaja, sin embargo, se toparon con una defensiva que se las arregló para mantener en cero su portería.

Para el complemento, los Hammers trataron de adelantar líneas, pero el Chicharito siguió sin tener balones a modo. El mexicano dejó la cancha al 65' y, apenas seis minutos después, el visitante se adelantó con ungolazo desde fuera del área de Obiang.

Parecía que habría campanada, mas el Tottenham no se quedó con los brazos cruzados y encontró recompensa al minuto 83, cuando Son Heung-Min metió un balazo y concretó el 1-1.

La presión de los Spurs se mantuvo aunque West Ham logró rescatar un valioso punto en el derbi de Londres.