Chicharito Hernández: Galaxy firmó gris empate ante el Minnesota United

Acciones entre el Minnesota United y el Galaxy
Acciones entre el Minnesota United y el Galaxy | TWITTER @MNUFC
El mexicano sumó su sexto juego en liga sin poder anotar y los angelinos se alejan de la cima
2022-05-19 | AP

El Galaxy de Javier 'Chicharito' Hernández y el Minnesota United no pasaron del empate (1-1); en un partido en el que los dos goles llegaron en el tramo final.

El conjunto angelino se adelantó en el minuto 83 gracias a un gol de penalti de Sacha Kljestan, pero cuatro minutos después igualó el marcador Robin Lod para Minnesota United aprovechando un despiste defensivo de los Galácticos.

Los del Galaxy acariciaron un triunfo agónico en el descuento cuando Dejan Joveljic se quedó solo frente al portero local; sin embargo, el serbio no acertó con su remate.

Con este resultado, Chicharito suma siete juegos sin marcar en la liga; además, los angelinos fueron enviados al cuarto sitio de la tabla general.