Charlyn sella triunfo de Levante y continúa como líder de goleo

Charlyn Corral corre para festejar un gol con el Levante
Charlyn Corral corre para festejar un gol con el Levante | TWITTER @LUDFEMENINO
La delantera marcó el 2-1 contra el Sporting Huelva y con ese tanto sumó 20 goles en la Liga Femenil Española
2018-03-11 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

La mexicana Charlyn Corral sigue imparable en la Liga Femenil Española, pues en el partido de la Jornada 22 anotó el gol que le dio el triunfo al Levante de 2-1 sobre el Sporting Huelva.

Tras 37 minutos del encuentro, el conjunto visitante abrió el marcador con un remate de cabeza de Sandra Bernal, pero fue en la parte complementaria que el conjunto granota emparejó el encuentro al 73' con un gran remate de Alharilla Casado.

Levante celebra triunfo sobre Sporting Huelva

Sin embargo, la mexicana dio la estocada final al minuto 75', con un tiro de larga distancia donde el balón se coló por debajo de los brazos de la arquera.

Con este tanto, la delantera nacional consiguió 20 dianas y sigue como líder de goleo.