Charlyn Corral marca doblete y guía victoria del Levante contra Albacete

Levante festejando su triunfo
Levante festejando su triunfo | TWITTER @LUDfemenino
Con el triunfo, el conjunto de la mexicana se ubica en el cuarto lugar de la clasificación general
2018-09-22 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

La delantera del Levante, Charlyn Corral guió la victoria del equipo español después de anotar dos goles a los 55 y 84 minutos del encuentro contra Fundación Albacete, venciendo a sus contrarias 3-1.

Pese a tener una jugadora menos por la tarjeta roja de Marta Corredora, el conjunto Granota derrotó con goles de Miriam y de la mexicana.

Con este triunfo el Levante se encuentra en el cuarto lugar de la tabla general con seis puntos, aunque el equipo de Charlyn tiene un juego pendiente ante el Barcelona que corresponde a la fecha dos.

El próximo partido de las Granota, será de visita y se medirán ante el Sponting de Huelva.