Carlos Vela anotó golazo en la victoria del LAFC en la US Open Cup

Carlos Vela festeja un gol con el LAFC | AP
El mexicano abrió el marcador contra el Real Salt Lake en la competición
2019-06-11 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Carlos Vela sigue imparable. El delantero mexicano anotó un gol más con el LAFC, pero en esta ocasión lo huzo en la US Open Cup.

Fue a los 8 minutos cuando el 'Bombardero' recibó un pase fuera del área, condujo el balón y mandó un potente disparo que terminó en las redes del Real Salt Lake, mismo gol fue el que abrió el marcador.

Durante el resto de la primera mitad ya no hubo más anotaciones, pero en el segundo tiempo sus compañeros Lee Nguyen (64') y Adama Diomandé (90+3'), fuero los encargados de poner 3-0 final.

El mexicano ha mantenido una buena racha con el equipo angelino en la MLS, pues en los 16 juegos en los que ha participado, ha anotado y regustra sólo seis asistencias. En total suma mil 429 minutos en la Primera División de Estados Unidos.