Cervi festeja su doblete frente al Portimonense | EFE
Raúl Jiménez participo 26 minutos en la victoria de su equipo por 3-1
2018-02-10 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Benfica derrotó 3-1 al Portimonense en la Jornada 22 de la Primera Liga y el delantero mexicano, Raúl Jiménez, volvió a ver actividad con el cuadro luso registrando 26 minutos dentro del terreno de juego.

Las 'Águilas' abrieron el marcador de forma rápida en la cancha Municipal de Portimão luego de un zurdazo por parte de Franco Cervi, quien al minuto 6 puso en ventaja a su equipo para irse al descanso arriba por la mínima diferencia.

Para la parte complementaria, Jiménez ingresó al campo al 64' y un minuto más tarde Felipe Macedo colocó el empate en casa con un remate de cabeza luego de un tiro de esquina. No obstante, Cervi firmó su doblete y volvió a poner arriba a su equipo con un disparo de tiro libre al 77'.

Finalmente, Zivkovic aprovechó un contragolpe y colocó el 3-1 definitivo con un tiro colocado a la base del poste.

Después de la Fecha 22, Benfica alcanzó 53 unidades y se colocó momentáneamente como líder de la Liga de Portugal, pues el Porto se ubica en el segundo puesto con 53 puntos y tiene dos juegos pendientes.