Atlético de Madrid empató ante Sevilla en aguerrido duelo de punteros

Álvaro Morata celebrando su anotación ante Sevilla
Álvaro Morata celebrando su anotación ante Sevilla | EFE
Héctor Herrera y Javier Hernández tuvieron minutos en el empate 1-1 entre nervionenses y colchoneros
2019-11-02 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Con el único objetivo de lograr amanecer como líderes generales de La Liga, Sevilla y Atlético de Madrid se batieron en la cancha del Ramón Sánchez Pizjuán en un duelo que tenía al enfrentamiento de los mexicanos Javier Hérnandez y Héctor Herrera en un segundo plano.

Ambos conjuntos fueron intensos desde el comienzo, aunque encontraron claridad de cara al arco hasta que la mitad del primer tiempo se había ya ido.

Fue Franco Vázquez quien abriera el marcador con un gol de cabeza tras un centro de Banega derivada de una falta en tres cuartos de cancha; al 28' el italoargentino marcó su décimo séptimo gol como jugador nerviones.

El complemento encontró a un Atleti más agresivo. Al 56 Diego Costa remetó un centro de un recién ingresado Santiago Arias que terminó en el fondo de la red de Vaclík, aunque fue anulado por el VAR por fuera de lugar del colombiano.

Lucas Ocampos intentando una chilena

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CHUCKY LOZANO PUSO ASISTENCIA EN DERROTA DEL NAPOLI CONTRA LA ROMA

Tan solo un par de minutos después, una calca de la jugada fue ahora rematada por Morata para poner el empate en el marcador. Costa tuvo la oportunidad de volver a anotar, ahora desde los 11 pasos, aunque Vaclík se vistió de héroe y detuvo la pena máxima.

Héctor Herrera y Javier Hernández ingresaron simultáneamente al minuto 78,  pero poco pudieron hacer en un partido partido por deseo de victoria de ambos equipos.

Ambos equipos llegaron a las 21 unidades, quedando Atlético de Madrid por encima de Sevilla en la tercera posición por la diferencia de goles.