Araujo sobresale en Europa al anotar su primer gol con el Celta

Néstor Araujo festeja su primer gol con el Celta de Vigo
Néstor Araujo festeja su primer gol con el Celta de Vigo | FACEBOOK RC CELTA
El zaguero dio la cara por los mexicanos en el Viejo Continente al estrenarse como goleador
2019-01-14 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Néstor Araujo sobresalió entre los mexicanos en Europa al estrenarse como goleador con el Celta de Vigo. Pese a la acción del zaguero azteca al minuto 13 para marcar el empate (1-1), los Celestes perdieron el control de juego y cayerón por 4-2 ante el Rayo Vallecano, hilando su tercera victoria consecutiva.

Andrés Guardado vio 85 minutos de actividad en la derrota del Betis vs Real Madrid. Un gol de Dani Ceballos le dio la victoria a los merengues por 1-2 y dejó frío a su exequipo, un cuadro bético que logró empatar en la segunda parte ante el excesivo repliegue defensivo del rival, pero que no encontró la recompensa.

Andrés Guardado (d), durante el duelo contra Real Madrid

Sporting de Lisboa se convirtió en 'la piedra en el zapato' del Porto de Héctor Herrera y Jesús Tecatito' Corona, quienes disputaron todo el encuentro de la Jornada 17 de la Primeira Liga, pues aunque el duelo arrojó un empate (0-0), el más afectado con este resultado fue el cuadro de los Dragones, debido a que perdieron la oportunidad de aumentar la racha de victorias consecutivas en el certamen local, la cual se quedó en 18 triunfos.

Héctor Herrera, durante un juego con el Porto

Por su parte, Miguel Layún no ha logrado afianzarse de la titularidad con Villarreal y esta vez su nombre no apareció en la convocatoria del técnico Luis García para el duelo contra Getafe, correspondiente a la J19 de la Liga española. El jugador azteca apenas ha jugado 504 minutos en ocho partidos disputados con el Submarino Amarillo