Ajax y Edson Álvarez rescataron victoria ante último lugar de la tabla

Jugadores del Ajax celebrando su anotación ante RCK Waalwijk
Jugadores del Ajax celebrando su anotación ante RCK Waalwijk | AJAX
Los Ajacieden sufrieron para derrotar 1-2 al único equipo de la competencia sin triunfo
2019-10-19 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Pareciera no haberle caído bien la Fecha FIFA al Ajax. El equipo de Edson Álvarez batalló demás para derrotar 1-2 al último lugar de la Eredivisie, RCK Waalwijk.

Fue necesario llegar hasta la segunda mitad para que Tadic abriera el marcador después de una gran jugada de Sergino Dest por la derecha, la que fuera la primera del par de asistencias que diera.

Tadic celebrando su anotación ante RCK Waalwijk

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: HÉCTOR HERRERA SE QUEDÓ EN LA BANCA EN EL EMPATE DEL ATLÉTICO-VALENCIA

Bakari empató el encuentro al 63', pero tuvo que ser Quincy Promes quien definiera el enfrentamiento al minuto 76. Nuevamente el estadounidense dio el último pase para que el flamante refuerzo ajacieden fucilara a Vaessen con un disparo a la horquilla.

Edson Álvarez ingresó al minuto 88 por el mismo Promes; las últimas semanas el mexicano ha perdido la titularidad tras el regreso de Danny van de Beek

Uno de los grandes que pasó por Ajax es Luis Suárez, conoce más de su historia con la crónica que puedes comprar aquí