Watford arrebata empate al Arsenal y lo saca de puestos europeos

Jugadores de Arsenal, salen cabizbajos del campo
Jugadores de Arsenal, salen cabizbajos del campo | EFE
En el debut de Quique Sánchez Flores, los locales aprovecharon un penalti para empatar 2-2 contra los Gunners
2019-09-15 | EFE
e.maya

Un penalti transformado por el argentino Roberto Pereyra a nueve minutos del final alivió el debut con el Watford de Quique Sánchez Flores, que evitó la derrota frente el Arsenal de Unai Emery (2-2), que llegó a disponer de una ventaja de dos goles.

Watford, sotanero de la Premier, solo había logrado un punto en los cuatro primeros partidos. Por su parte, Arsenal se ha desinflado tras un arranque prometedor y no pudo evitar su tercer encuentro seguido sin ganar.

Batalla por el balón en Vicarage Road

Aubameyang puso en clara ventaja a los visitantes en el minuto 21 tras recibir, dentro del área, un pase del bosnio Sead Kolasinac.

A la media hora, el delantero gabonés anotó el segundo después de un estupendo centro del marfileño Nicolas Pépé

Con dos goles de renta y sin sobresaltos alcanzó el descanso el Arsenal. Sin embargo, un gran error defensivo metió al Watford otra vez en el partido. El griego Sokratis, en un saque de puerta, entregó el balón a Tom Cleverley, que no tuvo problemas para batir al alemán Bernd Leno.

En la recta final del juego, una clara zancadilla dentro del área del brasileño David Luiz fue castigada con penalti. Pereyra lanzó desde los 11 metros y estableció el empate que se mantuvo hasta el final.

Con este resultado, Watford sigue en el fondo y Arsenal es séptimo, aunque fuera de los puestos europeos.