Polémica mano de Jovic en el área merengue
Polémica mano de Jovic en el área merengue | ESPECIAL
El delantero merengue desvió el balón con el brazo y tras ser revisada por el VAR, no se marcó penal
2020-07-19 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Los últimos minutos en el Municipal de Butarque fueron de alarido para el Leganés pues la esperanza de la salvación estaba más latente que nunca, a un sólo gol con el 2-2 en el marcador ante Real Madrid

Pepineros bombardeando el área merengue, encontraron en un tiro de esquina la jugada que pudo haber cambiado el destino de más de un equipo.

Al minuto 83, se cobró un tiro de esquina que se estrelló en el brazo de Luka Jovic, desviando el balón lo suficiente para que Javier Avilés rematara de forma incómoda, mandando su disparo fuera.

El silbante central Gullermo Cuadra ocupó un par de minutos para definir su decisión sobre si marcar o no la pena máxima. Tras revisar en el VAR, no se marcó penal. El juego continuo, Leganés no logró marcar el gol que le diera la salvación, y perdió la categoría.

Roque Mesa en lamento

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: LA LIGA: CELTA DE VIGO Y NÉSTOR ARAUJO EMPATARON CON EL ESPANYOL Y MANTUVIERON LA CATEGORÍA