Lamela celebra su anotación ante Middlesbrough | EFE
Los dirigidos por José Mourinho lograron el pase a la cuarta ronda en una dificil serie ante el equipo de la Championship
2020-01-14 | REDACCIÓN RÉCORD
scordoba

Los argentinos Erik Lamela y Giovani Lo Celso metieron al Tottenham Hotspur en la cuarta ronda de la FA Cup al anotar los tantos del triunfo 2-1 contra el Middlesbrough.

Los Spurs, que empataron a uno en el encuentro de Ida en Middlesbrough, tuvieron que acudir al 'replay' y ya en su estadio sentenciaron el pase a la siguiente ronda.

Antes de que se cumpliera el minuto 2 de juego, el español Tomas Mejías, arquero titular del Middlesbrough, cometió un grosero error y entregó el primer tanto en bandeja al Tottenham. El ex del Real Madrid se equivocó en la salida de balón dándole el esférico directamente a Lo Celso.

Son se escapa de su rival en el juego de FA Cup

El argentino se metió en el área y definió con la pierna izquierda, consiguiendo su primer tanto en el nuevo estadio del Tottenham. Minutos después, Lamela, con una gran jugada personal, definió el segundo ante Mejías, alineando el camino de los londinenses a la cuarta ronda.

Solo un tanto de George Saville para los de Woodgate en la recta final del encuentro dio algo de emoción al choque.

En la siguiente etapa de la competición, el Tottenham de José Mourinho se medirá al Southampton fuera de casa.