Salah se anota póker y Liverpool recupera tercer sitio de la Premier

Salah festeja con euforia anotacón contra Watford en Anfield
Salah festeja con euforia anotacón contra Watford en Anfield | TWITTER @SMIGNOLET
El jugador egipcio anotó cuatro de los cinco goles que marcaron los Reds contra Watford
2018-03-17 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Liverpool volvió al tercer lugar de la tabla tras vencer 5-0 al Watford en la J31 de la Premier League, con cuatro tantos de Mohamed Salah y uno más de Roberto Firmino.

Cuatro minutos le bastaron a los Reds para que Mohamed Salah abriera el marcador en Anfield. Tras la anotación, Watford le cerró los espacios a los locales y ante algún descuido buscó los contragolpes; sin embargo, no sirvió dicha acción.

Al 43', Salah volvió a pronunciarse en el electrónico para poner la situación 2-0. Así, los de Klopp se fueron al descanso con una ligera ventaja.

Tras la reanudación del encuentro, Liverpool volvió a mover las redes de la portería defendida por Orestis Karnezis, quien no contó con la gran puntería de Roberto Firmino para poner el 3-0 al 49'.

Desanimados y con nulas posibilidades de remontar el marcador, los de Anfield concretaron el 4-0 al 77', gracias a Salah.

Al 85', Karnezis volvió a sucumbir baja a las cualidades de Salah y así se definió el partido a favor de Liverpool.

Con este resultado, Liverpool es tercer lugar de la clasificación al tener 63 puntos y continúan peleando con Manchester United por el segundo puesto. Por ahora, los Red Devils registran dos puntos más que los Reds a espera de los próximos compromisos.