Real Madrid: Victoria ante Espanyol dio título 35 de LaLiga a los merengues

Festejo de gol del Real Madrid ante el Espanyol | AP
Con equipo alterno, el conjunto de la Casa Blanca venció a los Periquitos por 4-0 y se coronó en el Santiago Bernabéu
2022-04-30 | REDACCIÓN RÉCORD

Al Real Madrid le bastaba sumar un punto ante el Espanyol para coronarse por trigesimoquinta ocasión como Campeón de España y consiguió el triunfo por 4-0 en el Santiago Bernabéu.

Con su gente y con un once titular alterno, pensando también en la Vuelta de las Semifinales de la UEFA Champions League, el Real Madrid consiguió cantar el alirón por segunda vez en los últimos tres años.

Un doblete de Rodrygo Goes al minuto 34 y 43 encaminó la victoria de los de la Casa Blanca en casa e inició el grito de la afición de: "¡Campeones, campeones!".

Rodrygo tras marcar doblete

Tras el descanso, Marco Asensio amplió la ventaja al definir un contragolpe merengue con un disparo cruzado para vencer al arquero Diego López.

Y quién mejor que Karim Benzema, que ingresó de cambio al 60', para cerrar la cuenta y colocar el 4-0 definitivo tras pase preciso de Vinicius.