Real Madrid toma vuelo previo a Octavos de Champions

CR7 festeja con sus compañeros uno de sus goles contra la Real Sociedad
CR7 festeja con sus compañeros uno de sus goles contra la Real Sociedad | AP
El conjunto merengue calentó los motores con una goleada de 5-2 frente a la Real Sociedad en La Liga
2018-02-10 | JIMENA ALCALÁ | MADRID, ESPAÑA

Previo al duelo de Champions League, el Real Madrid recuperó la memoria goleadora y venció 5-2 a la Real Sociedad, con tres goles de Cristiano Ronaldo, quien se convirtió en el jugador con más hat-tricks en la historia del futbol español. El Bicampeón de Europa parece estar en su punto para enfrentar al PSG a media semana.

No había pasado ni un minuto de juego cuando el Madrid, por conducto de Lucas Vázquez, se adelantó en el marcador con un cabezazo, tras un centro de Cristiano. La Real Sociedad, que apareció sin Hector Moreno en el terreno de juego, debido a que de último momento se cayó de la convocatoria; parecía no haber llegado al Bernabéu.

El conjunto de Zinedine Zidane no dejó respirar al rival; sin embargo, la fortuna estuvo de lado de Gerónimo Rulli, luego de que Benzema estrelló un balón en el poste.

CR7 y Marcelo festejan un gol contra los Txuri-urdines

Los de Eusebio Sacristán intentaron reaccionar, pero la presión del equipo blanco y sus equivocaciones en la parte baja les costaron muy caro. Antes de la media hora de juego Cristiano Ronaldo marcó el segundo para los locales.

La Real Sociedad siguió sin rumbo y dirección, situación que aprovechó el Madrid, que, minutos después, anotó el tercero, después de que Toni Kross sacó un gran disparo desde fuera del área imposible para Rulli.

Esta vez el equipo merengue no se guardó nada y antes del entretiempo, una vez más, Cristiano apareció y marcó el cuarto del encuentro, su décimo en La Liga.

CR7 dispara a la porería de la Real Sociedad

En la parte complementaria el Real Madrid bajó las revoluciones, mientras que los de San Sebastián buscaron evitar otro gol que los acercara en el marcador, para así acortar distancias.

Bautista hizo el primero para los visitantes, pero rápidamente CR7 volvió a matar las ilusiones con el 5-1 y tercero de la noche, mismo con el que se convirtió en el jugador con más hat-tricks en el futbol español, sumando un total de 43.

Con mucho corazón, la Real Sociedad buscó el área rival y al 83’, Ilarramendi puso el 5-2 que ponía punto final a la goleada madridista. Con este resultado, el Madrid volvió a la senda del triunfo y se colocó en la tercera posición, con 42 unidades, a diez puntos del Atletico de Madrid y a 16 del Barcelona.