Real Betis gana y termina con buena racha del Espanyol

Real Betis en festejo al anotar el tercero frente al Espanyol
Real Betis en festejo al anotar el tercero frente al Espanyol | EFE
El cuadro verdiblanco derrotó 3-0 a los Periquitos y se coloca en la octava posición de la Liga de España
2018-03-17 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El Real Betis sigue con paso firme y acumulando victorias, luego de derrotar 3-0 al Espanyol en el duelo correspondiente a la Jornada 29 de LaLiga.

Con un dominio total del partido, el primer tanto llegaría en el minuto 33 con una asistencia de Boudebouz, quien mandó el balón a segundo palo; sin embargo, en el rebote lo aprovechó Junior Firpo para sacar un cabezazo y ponerla al fondo de la portería.

Junior Firpo en festejo al abrir el marcador

Para la parte complementaria del encuentro y con un Andrés Guardado formando parte del cuadro inicial, el mexicano puso un excelente servicio a Boudebouz, quien se perfiló para después clavarla a la izquierda de la portería de Pau López y con ello poner el 2-0 al 68'.

Finalmente, Francis Guerrero sorprendió al arquero rival y marcó el 3-0 definitivo gracias a una jugada accidental, luego de resbalarse dentro del área y sacar un disparo inesperado que terminó en gol al minuto 70.

Con este resultado el conjunto Bético termina con la racha de siete partidos sin perder del cuadro de Barcelona y se coloca en la octava posición de la clasificación general con un total de 43 puntos; mientras que los 'Blanquiazules' se quedan en el puesto número 13 con 35 unidades.