Pulisic firmó triplete en la goleada del Chelsea frente al Burnley

Christian Pulisic festeja una anotación frente al Burnley
Christian Pulisic festeja una anotación frente al Burnley | AP
Con anotaciones de Christian y uno más de Willian, los Blues derrotaron 4-2 a Los Vinotintos
2019-10-26 | EFE

Un triplete del estadounidense Christian Pulisic ante el Burnley propició el triunfo del Chelsea (2-4), que prolonga su buen momento y su escalada en la clasificación de la Premier, en la décima jornada.

Los Blues, con esta sexta victoria, son cuartos igualados a puntos con el tercero, el Leicester, y con dos solo de desventaja respecto al Manchester City, segundo. Cinco le apartan del liderato del Liverpool, que recibe al Tottenham.

La semana ha sido redonda para el Chelsea. Se impuso al Newcastle el pasado fin de semana y el miércoles, en la Liga de Campeones, ganó en Amsterdam al Ajax

El recital del norteamericano comenzó a los veintidós minutos en una acción individual. Se adentró en el área rival y cruzó el balón hacia la red a pesar de tener un puñado de defensores delante.

Pulisic festeja una anotación frente al Los Vinotintos

Amplió su cuenta y la de su equipo al borde del descanso. Recibió un balón del brasileño Willian en la zona de los tres cuartos y enfiló hacia la meta de Nick Pope. Se hizo un hueco. Disparó y marcó ayudado por un defensa que desvió el tiro.

El tercero fue diez minutos después. Remató de cabeza un centro desde la esquina de Mason Mount. Fue Willian el que hizo el cuarto tras recibir un balón de Tammy Abraham.

Con el marcador sentenciado el Chelsea se relajó. El Burnley maquilló su derrota con los tantos de Jay Rodriguez, con un disparo lejano en el 86' y de Dwigh McNeil tres minutos después.