Premier League: Doblete de James le da la victoria a Everton sobre el Brighton

Jugadores del Everton celebran gol vs Brighton
Jugadores del Everton celebran gol vs Brighton | EFE
Los de Carlo Ancelotti son líderes provisionales después sumar otra victoria
2020-10-03 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Everton continúa con su buen comienzo en la Premier League y este sábado sumó una nueva victoria, ahora ante el Brighton.

Los de Carlo Ancelotti abrieron el marcador de la mano de Dominic Calvert-Lewin al 16'. Al 41', Maupay empató el encuentro, pero a segundos de terminar el primer tiempo, Yerry Mina volvió a darle ventaja a su equipo.

Para el complemento vendría el show de James Rodríguez, quien sentenció el partido con sus goles al 52' y al 70', y así redondear otro buen partido para su nuevo club.

Ya en el tiempo agregado, Bissouma maquilló un poco el marcador para un final de 4-2. Con esta victoria, el Everton es líder provisional de la Liga inglesa.