Nico Castillo ve actividad en el triunfo del Benfica vs Santa Clara

Nicolás Castillo arriba a la concentración con el Benfica
Nicolás Castillo arriba a la concentración con el Benfica | FACEBOOK BENFICA
El delantero chileno entró de cambió al minuto 84 por Joao Félix, cuando el duelo ya estaba definido (0-2)
2019-01-11 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Benfica ganó a domicilio al conjunto de Santa Clara por 0-2 y se colocó segundo en la Liga lusa, por delante del Braga, que empató (1-1) contra el Portimonense. En dicha victoria, el delantero chileno, Nicolás Castillo vio actividad en la recta final del encuentro.

El atacante andino entró de cambio al minuto 84 por Joao Félix, cuando el duelo ya se en contraba definido gracias a los tantos de Haris Seferovic y Hardel Nivaldo, al 22' y 48', correspondientemente.

Y aunque el interés de América continuaría, Nico habría puesto una pausa para esperar una resolución en el banquillo del Benfica, en el que por ahora se encuentra Bruno Lage como técnico interino.

Cabe recordar que la Jornada 17 de la Primeira Liga tiene como principal atractivo el partido entre Sporting de Lisboa, cuarto clasificado, y el Porto de Iker Casillas, que es líder con cuatro puntos más que los encarnados.