Nico Castillo marca gol en su regreso a México

Nicolás Castillo celebra gol de la victoria contra México
Nicolás Castillo celebra gol de la victoria contra México | IMAGO7
Trece minutos en el campo le bastaron al chileno para hacerse presente en el marcador
2018-10-16 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Tal parece que los aires de México le vienen de maravilla a Nicolás Castillo, pues en su regreso a nuestro país anotó gol.

El artillero, que dejó gratos recuerdos en la afición gracias a sus buenas actuaciones con Pumas, entró al partido amistoso entre el Tri y La Roja al minuto 76 y sólo trece minutos más tarde, se reencontró con el gol para dar la victoria a los suyos por marcador de 0-1.

Desde que se fue de México, al finalizar el Clausura 2018, para recalar en el Benfica, Nico no la ha pasado nada bien, pues luego de sufrir una lesión no ha podido ver acción con las Águilas

Durante su paso por el club de Universidad, Nico marcó 25 goles y otorgó cinco asistencias en 43 encuentros.