Manchester United: Empató con West Ham y se colocó en puestos de Champions

Mason Greenwood tras su anotación al West Ham
Mason Greenwood tras su anotación al West Ham | EFE
Los Diablos Rojos igualaron 1-1 con los Hammers y ya se ubican en la tercera posición con 63 unidades
2020-07-22 | EFE
g.carrillo

El Manchester United se situó en los puestos de acceso a la Liga de Campeones, tras empatar este miércoles 1-1 con el West Ham, en un encuentro en el que el portero español David de Gea se reivindicó con una sobresaliente parada.

El español nada pudo hacer en el lanzamiento de penalti de Michail Antonio, que permitió al West Ham adelantarse en el marcador (0-1) en la prolongación del primer tiempo, De Gea sí fue decisivo en la segunda mitad para los intereses del United. El madrileño evitó que el West Ham incrementara la ventaja a los 62 minutos tras despejar con una espectacular parada un remate de Jarrod Bowen.

Una parada que sirvió para que el United sumara un empate que permitió a los del noruego Ole Gunnar Solkskjaer situarse en unos puestos de Liga de Campeones que los Diablos Rojos no ocupaban desde la quinta jornada. Puesto que el Manchester United deberá defender el próximo domingo en una última jornada de la Premier League, en la que visitará el campo del Leicester otro de los candidatos a jugar la máxima competición continental.

Así definió Michail Antonio el penalti ante David de Gea

Un choque en el que el United necesitará una mejor versión del portugués Bruno Fernandes, el jugador que ha transformado a este equipo desde su llegada en el mercado invernal, y que este miércoles se mostró extrañamente impreciso.

Manchester United igualó el marcador a los seis minutos de la segunda mitad con el gol (1-1) de Greenwood, que culminó con un preciso remate en el interior del área una preciosa combinación con Martial.

Empate que los Diablos Rojos pudieron salvar gracias a la ya mencionada intervención de De Gea, que respondió de este modo a las durísimas críticas recibidas en los últimos días, tras el fallo cometido el pasado domingo en el partido copero con el Chelsea.