Manchester United: Calificó a Octavos de la Copa Inglesa gracias a sus jóvenes

Manchester United: Los Red Devils calificaron a octavos de la EFL gracias a sus jóvenes
Los Red Devils celebrando su victoria | EFE
El equipo del noruego Solskjaer sufrió para vencer en 90 minutos al Luton Town
2020-09-22 | EFE
scordoba

El español Juan Mata, de penalti, Marcus Rashford y Mason Greenwood sellaron este martes el pase del Manchester United a los Octavos de Final de la EFL Cup con una victoria de 0-3 sobre el Luton Town, de la Segunda división.

Mata adelantó al equipo del noruego Solskjaer al transformar un penalti al borde al final de los primeros 45 minutos.

Greenwood controlando el balón en el juego ante Luton Town

En la segunda mitad, de no ser por el arquero Henderson, Luton Town pudo haber empatado y alargar la definición del juego más allá de los 90 minutos.

El United logró respirar hasta el minuto 88, con un gol de Rashford y con el tiempo ya cumplido Greenwood completó el triunfo.

El Manchester United jugará a finales de septiembre en Octavos contra el ganador del partido de este miércoles 23 de septiembre entre Preston North End-Brighton y Hove Albion.