Kun Agüero le dio la victoria al Manchester City en su visita al Sheffield United

Sergio Agüero celebrando un gol con Manchester City
Sergio Agüero celebrando un gol con Manchester City | EFE
Con un solitario gol al final del partido, los Sky Blues vencieron 0-1 en la Jornada 24 de la Premier League
2020-01-21 | EFE
lcastro

El argentino Sergio Agüero volvió a marcar en la victoria del Manchester City en el campo del Sheffield United (0-1) en la vuelta de Aymeric Laporte a los terrenos de juego tras una larga lesión.

Agüero, que ya suma 16 goles en la Premier League, a uno de Jamie Vardy, rompió el 0-0 en el minuto 75. El delantero arregló de esa manera un partido muy complicado para los suyos, después de que Gabriel Jesús fallara un penal en la primera parte.

El encuentro sirvió para que el City recuperara a Laporte, apartado desde el pasado 31 de agosto por una lesión de rodilla.

Kevin de Bruyne y Sergio Agüero celebrando el gol de la victoria

El francés disputó los 90 minutos y apunta a estar al cien por cien en el duelo de Liga de Campeones ante el Real Madrid del próximo mes de febrero.

Con este triunfo, los citizens se recuperaron del empate cosechado el fin de semana ante el Crystal Palace y recorta la distancia con el Liverpool a 13 puntos, aunque los Reds tienen dos encuentro menos.