Juventus perdió ante la Sampdoria en la despedida de Allegri

Massimiliano Allegri, en su último juego con DT de la Juventus
Massimiliano Allegri, en su último juego con DT de la Juventus | EFE
La Vecchia Signora no pudo regalarle al técnico un feliz adiós tras perder por 2-0 en su visita a Génova
2019-05-26 | EFE

Juventus, ya Campeón de Italia, perdió este domingo 2-0 en el campo de la Sampdoria, en la última Jornada de la Serie A, en un partido que marcó la despedida del técnico Massimiliano Allegri.

Allegri, que ganó cinco títulos ligueros, cuatro Copas Italia y dos Supercopas italianas en sus cinco años al mando de los de Turín, abandonó el club con una intrascendental derrota, decidida por los goles del francés Gregoire Defrel y de Gianluca Caprari.

Dybala golpea el balón en el juego contra la Sampdoria

Tras una primera mitad con pocas emociones, el partido se decidió en el tramo final. La Juventus vio como el colegiado anulaba correctamente un gol a Kean por fuera de juego en el 80' y, cuatro minutos después, Defrel sorprendió al meta Carlo Pinsoglio para adelantar a la Sampdoria.

El equipo del técnico Marco Giampaolo sentenció el encuentro con el definitivo 2-0, firmado con un golazo a la escuadra por Caprari.

Así, la Juventus cerró la Serie A como primer clasificado, con 90 puntos, once más que el Nápoles, segundo. Por su parte, la Sampdoria acabó en la novena plaza, con 54 puntos.