Jugadores de Italia festejan gol contra Bosnia
Jugadores de Italia festejan gol contra Bosnia | EFE
La Azzurra se impuso por 2-1 en eliminatoria para la Eurocopa 2020
2019-06-11 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Con una gran remontada sobre Bosnia y Herzegovina, Italia venció con un marcador de 2-1 y sumó tres puntos, por lo cual sigue como líder del Grupo J de las eliminatorias para la Eurocopa 2020, para mantenerse con paso firme a la clasificación.

Pese a no ser el favorito, el cuadro bosnio sorprendió y le dio un pequeño susto a la Azzurra con un gol del atacante de la Roma, Edin Dzeko, quien entró al área rival por el lado derecho y de pierna diestra disparó a portería, dejando sin oportunidades al guardameta italiano, Salvatore Sirigu.

En la segunda parte, Italia siguió generando peligro y cuatro minutos después de regresar del descanso, Lorenzo Insigne empató el marcador con un golazo de volea desde fuera del área, que realizó luego de recibir un tiro de esquina elevado de Federico Bernardeschi.

La corriente corrió en contra de Bosnia y ni Dzeko o Miralem Pjanic, jugador de la Juventus, pudieron hacer algo para detener la potencia italiana, que a cuatro minutos de finalizar el compromiso, firmó su victoria con el tanto de Marco Verratti, quien puso un disparo pegado al poste izquierdo de la portería rival, para que el guardameta bosnio, Ibrahim Sehic, no tuviera ni una oportunidad de detener el esférico.