Inter derrotó al SPAL con doblete de Lautaro y es nuevo líder de la Serie A

Martínez celebra uno de sus goles contra SPAL
Martínez celebra uno de sus goles contra SPAL | AP
Con otra gran actuación del argentino, los neroazurri aprovecharon el empate de Juventus y ganaron 2-1 en San Siro
2019-12-01 | EFE
e.maya

El Inter de Milán se convirtió este domingo en el nuevo líder de la Serie A italiana, al doblegar 2-1 al SPAL con doblete del argentino Lautaro Martínez, y al superar por un punto a Juventus, que no pasó del 2-2 en casa contra el Sassuolo.

Lautaro sigue ejerciendo de líder imprescindible del Inter y ya lleva ocho goles en la Serie A.

El pampero reflejó el dominio de su equipo en el marcador con un tiro cruzado que dejó sin opciones al arquero al minuto 16.

Posteriormente, cerca del final del primer tiempo, conectó un potente cabezazo para ampliar la ventaja del cuadro interista.

Lautaro dispara a gol en San Siro

El argentino perdonó en la reanudación el posible triplete y los visitantes recortaron distancias por medio de Mattia Valoti.

Los 60 mil aficionados de San Siro pudieron celebrar un triunfo fundamental del Inter para superar a la Vecchia Signora y colocarse líder con un punto de ventaja.

El Inter deberá ahora mantener la concentración de cara a una próxima jornada de alta exigencia, con un Lazio-Juventus y un Inter-Roma.