Selección de Inglaterra celebrando pase a la Eurocopa 2020 | EFE
En su partido número mil, los ingleses se convirtieron en líderes del Grupo A con 18 puntos
2019-11-14 | EFE
acirilo

La Selección de Inglaterra selló su pase a la próxima Eurocopa 2020 al golear a Montenegro 7-0 en casa.

Con el punto de mira puesto en Wembley, lugar en el que se celebrará la final de una Eurocopa itinerante que viajará por toda Europa, los ingleses no faltará a la cita de cada cuatro años.

Los de Gareth Southgate necesitaban un punto en los dos encuentros, ante Montenegro y Kosovo, pero consiguieron un triunfo holgado ante los primeros, en casa, para quitarse de problemas y asegurar de paso la primera posición del grupo.

Los ingleses destrozaron a Montenegro en una primera parte antológica con cinco goles, comandados por Kane, que en solo 45 minutos hizo un 'hat trick'.

Apoyado por los tantos de Oxlade-Chamberlain, que abrió el marcador, y Rashford que hizo el 4-0. Los locales se fueron al descanso sabiéndose ya ganadores y celebrando su encuentro número mil con una fiesta.

Inglaterra se volvió líder del Grupo A con 18 puntos, a tres de distancia de la República Checa, segundo, y siete por encima del tercer clasificado, Kosovo.