Iago Aspas rompe en llanto tras ovación en Balaídos

Iago Aspas celebra gol con Brais Méndez
Iago Aspas celebra gol con Brais Méndez | EFE
El delantero lideró la remontada del Celta contra el Villarreal, lo que ocasionó que la afición celeste se rindiera ante él
2019-03-30 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Iago Aspas lideró la remontada del Celta de Vigo en casa ante el Villarreal por 3-2, en un partido que el conjunto visitante dominaba por dos goles al descanso, pero que cedió durante la segunda mitad ante la presión celeste.

Al minuto 50, el delantero metió a su equipo en el partido, acto seguido, Maxi Gómez colocó el 2-2 al 71', y Aspas se lució con el gol que le dio el triunfo al club, lo que ocasionó que Balaídos se rindiera ante el jugador haciéndolo romper en llanto cuando salió de cambio en los últimos momentos del encuentro.

Aspas rompe en llanto tras ovación

"He sufrido mucho sin poder ayudar al equipo, está siendo una temporada difícil. No nos merecemos esta afición, cómo nos reciben, este ambiente perdiendo 0-2. Hemos remontado gracias a ellos, lo hemos puesto todo", aseguró el atacante tras el partido.

El Celta se refugió en los tantos de Aspas, que volvió a las canchas después de tres meses de lesión, para romper la crisis de resultados y acercarse a la permanencia después de seis partidos sin conocer la victoria.