Juventus pierde invicto en Serie A tras ser sorprendido por el Génova

Jugadores de Juventus se lamentan después del partido
Jugadores de Juventus se lamentan después del partido | EFE
Sin CR7, la Vecchia Signora vio su primera derrota al caer 2-0, pero mantiene distancia de 18 puntos sobre Nápoles
2019-03-17 | EFE
ircoronado

Juventus, sin Cristiano Ronaldo, cayó 2-0 este domingo en el campo del Génova y sufrió su primera derrota del año tras 28 jornadas de la Serie A italiana, en la que ya encarriló el título al sumar 18 puntos de ventaja sobre el Nápoles.

Rugani pelea el balón

Tras la hazaña lograda contra el Atlético Madrid, en la que un triplete de Cristiano le dio el pase a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones, Juventus se midió ante Génova con una larga serie de rotaciones y su falta de ritmo fue castigada por los goles de Stefano Sturaro y de Goran Pandev.

El equipo de Massimiliano Allegri encaró el duelo del estadio Marassi tras sumar 24 victorias y tres empates en la Serie A e interrumpió su racha triunfal ante un Génova que, curiosamente, también le había bloqueado con un 1-1 en la primera vuelta.

La Vecchia Signora llegó sin Cristiano, Giorgio Chiellini, Blaise Matuidi ni el meta Wojciech Szczesny, que tuvieron descanso después del gran desgaste de energías realizado contra el Atlético, y jugó con bajos ritmos ante unos locales muy agresivos.

Sturaro festeja gol contra Juventus

Tras salvarse en la primera mitad, Juventus sucumbió en la reanudación, con dos goles en los últimos veinte minutos. Sturaro, exjugador del cuadro turinés, puso el 1-0 con un derechazo desde fuera del área en el 72', mientras que Pandev sentenció el duelo en el 81', con un zurdazo cruzado desde dentro del área.

Fue la primera derrota de la temporada para el Juventus, aunque se trata de un revés que no hace daño, considerado el margen de 18 puntos sobre el Nápoles, que recibe este mismo domingo al Udinese.