Gol agónico de Salah le da la victoria a Egipto sobre Túnez

Mohamed Salah festeja el gol contra Túnez
Mohamed Salah festeja el gol contra Túnez | TWITTER @MOSALAH
Los Faraones completaron una dramática remontada gracias a un tanto de la estrella del Liverpool
2018-11-16 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Este viernes en El Cairo, la Selección de Egipto, dirigida por Javier Aguirre, derrotó de manera dramática 3-2  a Túnez con un gol de Mohamed Salah en tiempo de compensación.

Las Águilas de Cártago se fueron arriba desde temprano con un tanto de Nabil Sliti, quien quedó solo dentro del área para vencer al arquero.

Egipto encontró el empate antes del descanso, luego de un disparo de Trezeguet que se desvió en la zaga rival y terminó incrustándose en el arco tunesino.

En la parte complementaria, los locales consiguieron irse adelante en el marcador con un cabezazo de El Mohamady; sin embargo, Sliti apareció de nuevo y puso el 2-2 tras un mal rechazo de la zaga.

Para buena fortuna de los de Javier Aguirre, a instantes del final apareció la estrella del equipo. Mohamed Salah entró solo al área y definió sobre la salida del arquero para darle el triunfo a su equipo en el último minuto.

Ambas selecciones ya se encuentran calificadas a la Copa Africana de Naciones; pero tras el triunfo de Egipto, los Faraones aún tienen chance de quedar como primeros de grupo.