Man City mete presión al Liverpool por la cima de la Premier

Manchester City celebrando un gol ante Crystal Palace
Manchester City celebrando un gol ante Crystal Palace | EFE
El equipo de Guardiola se impuso 1-3 al Crystal Place y se colocó como líder provisionalmente
2019-04-14 | EFE
aarcos

Dos goles de Raheem Sterling y uno de Gabriel Jesús en Selhurst Park (1-3) sirvieron para que el Manchester City lograra recuperarse de la derrota en la Champions League y acercarse un paso más al título de la Premier.

El inglés definió dos goles de delantero centro puro y evitó que el tanto de Luka Milivojevic en los últimos minutos de encuentro sirviera para que el Crystal Palace sacara algo positivo de su propia casa.

El conjunto de Pep Guardiola se puso por delante muy pronto, a los 15 minutos, gracias a un servicio largo de Kevin de Bruyne para Sterling, quien se metió con velocidad dentro del área para definir con un duro disparo.

Los celestes parecieron sentenciar el encuentro cuando en el minuto 63, una combinación del City acabó con Sterling empujando a las redes un centro de Leroy Sané, sin embargo, Milivojevic metió una falta al borde del área y animó los instantes finales, aunque sin premio para los londinenses.

En el tiempo agregado, Gabriel Jesús remató de pierna derecha dentro del área después de recibir una asistencia de Kevin de Bruyen para poner el 1-3

De Bruyen y Sterling en celebración de gol

La victoria permite al City recuperarse de la derrota el pasado martes en la Champions y afrontar con optimismo la Vuelta en el Etihad Stadium el próximo miércoles.

Los de Guardiola son líderes en la Premier a falta de cinco partidos por disputarse con un punto de ventaja sobre el Liverpool.