Cristiano, durante el partido contra Tottenham
Cristiano, durante el partido contra Tottenham | EFE
En el duelo ante Tottenham, el luso dejó el campo en el complemento, lo que no tomó nada bien
2019-07-21 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Durante el partido contra el Tottenham de la International Champions Cup 2019, Crsitiano Ronaldo y Mauricio Sarri tuvieron su primer desacuerdo en la cancha.

El técnico decidió sacar del campo al portugués y que su lugar lo ocupara Matheus Pereira, al minuto 63, pese a momentos antes haber contribuido en el marcador.

Cristiano conduce el balón

El cambio al parecer no le cayó nada bien al exmadridista, pues antes de llegar al banquillo, Cristiano paso enfrente de Sarri, intercambiaron algunas palabras, y el DT terminó por hacer un gesto.

Cristiano fue el autor del gol del 2-1 con el que el equipo de Turín tomó ventaja; sin embargo terminó por ver la derrota por 2-3 ante la remontada de alarido de los Spurs.