Chelsea sella triunfo ante Malmö y consigue pase a Octavos de Europa League

Oliver Giroud festeja gol con el Chelsea
Oliver Giroud festeja gol con el Chelsea | EFE
Los Blues salieron decididos y con tantos de Giroud, Barkley y Callum marcaron el 3-0 en la Vuelta
2019-02-21 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Chelsea consiguió su pase a los Octavos de Final de la UEFA Europa League al imponerse 3-0 ante el Malmö FF gracias a los tantos de Olivier Giroud, Ross Barkley y Callum Hudson-Odoi en Stamford Bridge.

Con la ventaja por 2-1 en la Ida, los Blues salieron tranquilos al terreno de juego y buscando el gol que sellara su invitación a la siguiente fase de la competencia. Sin embargo, la primera parte del juego lució gris con apenas algunas jugadas importantes de parte de Barkley, obligando a llvar el 0-0 al descanso.

Para la parte complementaria, Olivier Giroud se metió hasta el corazón del área y logró cerrar la pinza para abrir el marcador que más tarde Barkley (74') modificaría al cobrar con éxito un tiro libre.

Malmö FF dejó notar su desventaja y Callum no perdonó. Al 84', el delantero inglés selló el triunfo del Chelsea con el 3-0 en Stamford Bridge para meterse a los Octavos de Final de la Europa League.