Manchester City sigue a la caza del Liverpool tras golear a Cardiff

Agüero celebra el primer gol del encuentro ante Cardiff
Agüero celebra el primer gol del encuentro ante Cardiff | AP
El equipo de Pep Guardiola derrotó 5-0 a su rival y sigue en el segundo puesto de la Premier League
2018-09-22 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

El Manchester City sigue a la caza del Liverpool en la parte alta de la clasificación de la Premier League. Luego de golear al Cardiff 5-0 en su visita en la Jornada 6, el conjunto dirigido por Pep Guardiola llegó a 16 puntos para colocarse a dos unidades de los Reds, quienes lideran la competencia con 18.

La escuadra de los Cityzens dieron un recital de pases en la cancha de Cardiff, con un total de 800 servicios y una efectividad del 90 por ciento en ellos, comenzó el espectáculo de goles poco después de la media hora de juego.

Acciones del duelo entre Manchester City y Cardiff

Sergio Agüero fue el encargado de inaugurar el marcador al 32' y posterior a ello, Bernardo Silva se unió al 35' para hacer el 2-0 y Gündogan marcó al 44' para irse al descanso con el juego resuelto por 3-0.

No obstante, para la segunda parte Mahrez no quedó atrás y marcó doblete haciéndose presente con un doblete marcando al 67' y 89' para cerrar el encuentro.