Buffon debuta con el PSG en derrota frente a equipo de Tercera División

Buffon, en el juego contra FC Chambly Oise
Buffon, en el juego contra FC Chambly Oise | PSG
El club parisino no pudo frente al FC Chambly Oise y cayó por 2-4 en su segundo compromiso de pretemporada
2018-07-15 | REDACCIÓN RÉCORD

Gianluigi Buffon no tuvo un debut soñado bajo la portería del Paris Saint-Germain, luego de que su nuevo equipo cayera por 2-4 en un partido amistoso frente al FC Chambly Oise, equipo de Tercera División de Francia.

El portero italiano fue responsable de uno de los goles, luego de que a los cinco minutos de haber arrancado el juego de pretemporada en el Centre d'Entraînement Ooredoo concediera un penalti.

Buffon no diputó todo el encuentro pues salió de cambio al minuto 41, sin embargo, esos minutos no fueron los mejores en su carrera.

Para el cotejo, Thomas Tuchel optó por darle minutos a los jugadores juveniles de la escuadra parisina, los cuales no pudieron brillar. El próximo compromiso del PSG será en la International Champions Cup frente al Bayern Munich, duelo que se llevará a cabo el 21 de julio en Austria.