Bayern Munich culmina la goleada contra Besiktas en Octavos

Bayern Munich celebra el gol el primer gol del encuentro
Bayern Munich celebra el gol el primer gol del encuentro | AP
El conjunto alemán venció a los blanquinegros y se calificó a la siguiente fase de Champions League
2018-03-14 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

Bayern Munich se unió a la lista de clasificados a Cuartos de Final de Champions League tras derrotar 1-3 al Besiktas, en un partido de trámite tras ganar en la Ida 5-0.

Desde los primeros instantes del encuentro, el conjunto alemán se fue al ataque y fue así como al 18' un centro de Müller al corazón del área que terminaría rematando Thiago Alcántara para marcar el 0-1.

Los minutos pasaban y el conjunto turco pese a tener el dominio del balón no lograba inquietar el área de los visitantes, fue en la parte final del medio tiempo un disparo de Cuaresma desde el interior del área la única llegada del Besiktas.

El inicio del segundo tiempo no pintaría mejor para los locales, pues un autogol de Gokhan Gönul que remató a su propia puerta un centro de Rafinha firmaría el 0-2

Besiktas lograría marcar el único gol de la eliminatoria gracias a un error en la salida de David Alaba que aprovechó Vágner Love para enviar la pelota al fondo de la red.

Cuando el partido llegaba a su fin, tras un contragolpe del Bayern, Wagner logró el 1-3 definitivo rematando con el pecho frente al portero que nada pudo hacer.

Con este resultado, Bayern Munich terminó la eliminatoria con un aplastante 8-1 y espera rival para la siguiente fase.