Barcelona fue eliminado de Copa del Rey por Athletic de Bilbao con gol de último minuto

Lionel Messi en lamento ante Athletic de Bilbao
Lionel Messi en lamento ante Athletic de Bilbao | EFE
Los blaugrana vieron frustrado su ambición del Triplete al caer por la mínima en San Mamés
2020-02-06 | EFE
egonzalezd

Un gol de Iñaki Williams en el minuto 93 ha le ha dado la victoria al Athletic Club frente al FC Barcelona (1-0) en la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey y ha clasificado al equipo rojiblanco para las semifinales del torneo.

Cuando había pasado ya más de dos de los cuatro minutos de prolongación el delantero del equipo rojiblanco ha peinado de cabeza un centro desde la banda derecha de Ibai Gómez, anticipándose a Sergio Busquets, que ha sorprendido a Ter Stegen.

Previamente, el Barça en la segunda parte había disfrutado de dos claras ocasiones en botas de Antoine Griezmann y Leo Messi, en los minutos 70 y 86, que fueron ambas neutralizadas por un Unai Simón decisivo.

Athletic se une a la Real Sociedad, Mirandés y Granada como los semifinalistas del certamen.

Iñaki Williams celebrando su anotación ante Barcelona

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: REAL MADRID QUEDÓ ELIMINADO DE COPA DEL REY TRAS CAER ANTE LA REAL SOCIEDAD