Barcelona, en debut de Setién, recuperó el liderato con triunfo ante Granada

Messi y Vidal festejan gol | EFE
Los culés rebasaron al Real Madrid luego de imponerse por la mínima en el Camp Nou
2020-01-19 | EFE
ircoronado

Un gol de Leo Messi, tras una excelente asistencia de Arturo Vidal, permitió al Barcelona de Quique Setién sacar adelante el encuentro ante el Granada, en un partido en el que el futbol de los blaugranas mostró algunos brotes verdes, aunque les faltó continuidad en su juego.

Messi decidió en el minuto 76. Seis minutos antes el Granada se había quedado con 10 por la expulsión de Germán y también en ese minuto, Riqui Puig, la nueva perla de la cantera, saltó al terreno de juego.

Messi, en una jugada contra Granada

El Barça creaba y el Granada, sorprendido, perdía muy rápido el balón y ni pisaba el área de Ter Stegen, que hoy volvía a jugar después de su lesión.

Messi rozó el gol en un lanzamiento de falta en el 64 y la visita, en el 66 y en su primera ocasión, pudo marcar, pero Yan Eteki estrelló el balón en el palo izquierdo de la meta de Ter Stegen.

Una recuperación de Riqui, permitió un pase de Sergio Busquets y una asistencia de lujo de Arturo Vidal sobre Messi, que prácticamente solo tuvo que empujar el balón.

Era el 1-0, el gol perseguido durante muchos minutos y el premio a la persistencia. El Barça no permitió ya más alegrías al Granada y sumó su primera victoria en la etapa Setién para seguir líder.