Atlético de Madrid no aprovecha su ventaja e iguala con el Girona

Griezmann y Ramírez durante el partido en Wanda Metropolitano
Griezmann y Ramírez durante el partido en Wanda Metropolitano | AP
El gol de Griezmann no fue suficiente y Portu logró poner el 1-1 en el segundo tiempo en el Wanda Metropolitano
2018-01-20 | JIMENA ALCALÁ | MADRID, ESPAÑA
ircoronado

Sin poder mantener la ventaja, el Atlético de Madrid empató a un gol frente al Girona en el partido correspondiente a la Jornada 20 de la Liga, pues el equipo Colchonero fue alcanzado en la segunda mitad lo que generó silbidos al final del encuentro.

Iniciado el juego, con Griezmann y Costa en el ataque y sin Koke, el Atlético buscó desde los primeros instantes el gol y al minuto 25 fue Griezmann quien sacó un potente disparo, pero muy atento Bono, achicó y alcanzó a desviar el balón a tiro de esquina. El Girona trató de hacer daño a través del contragolpe pero no concretó.

El Atleti siguió con la presión y minutos después, el delantero francés logró abrir el marcador. Tras un gran pase de Thomas, Costa inteligentemente no remató y cedió de cabeza el esférico a Griezmann quien esta vez no perdonó y marcó el 1-0 al minuto 34.

Griezmann celebra su anotación

Para el complemento, el arquero del Girona tuvo que ser sustituido por lo que Iraizoz hizo su aparición en el terreno de juego. Al mantener la ventaja en el marcador, el equipo de Simeone fue alcanzado por el cuadro catalán que logró empatar el marcador al 72' por conducto de Portu

A pesar de que el Atleti intentó reaccionar, no lo logró. Minutos antes del silbatazo final, Girona tuvo una oportunidad de oro para ganar el partido. Sin embargo, Olunga desaprovechó, no remató adecuadamente y el partido terminó empatado a un tanto.