Arsenal da golpe de autoridad y amarra boleto a CF de Europa League

Aubameyang celebra anotación contra Rennes
Aubameyang celebra anotación contra Rennes | TWITTER @Arsenal
Con doblete de Aubameyang y uno más de Niles, los Cañoneros derrotaron 3-0 al Rennes
2019-03-14 | REDACCIÓN RÉCORD

Los Cañoneros lanzaron la balas y amarraron su boleto a los Cuartos de Final de la Europa League. Con doblete de Aubameyang y uno más de Niles, Arsenal se impuso 3-0 al Rennes en la Vuelta de los Octavos de Final.

Durante los primeros minutos del juego, los dirigidos por Unai Emery demostraron su postura: una estrategia altamente ofensiva.

Al 5', Aubameyang hizo explotar de alegría a la afición que se dio cita en el Emirates Stadium. El jugador ganó la espalda del defensor y con un disparo raso abrió el marcador.

Diez minutos más tarde, en una jugada polémica por un claro fuera de lugar, Maitland-Niles cerró la pinza y con un potente remate de cabeza marcó el segundo de los cañoneros.

Finalmente, para la parte complementaria, Aubameyang puso cifras definitivas. Tras una buena jugada colectiva, la Pantera Negra entró solo para empujar la pelota al fondo de las redes.