Arsenal se aleja más de lugares europeos tras caer vs Newcastle

Joe Willock cae mientras intenta quedarse con el balón
Joe Willock cae mientras intenta quedarse con el balón | AP
Los Gunners sumaron otra derrota en la Premier y están a seis puntos del Chelsea, quinto de la Tabla General
2018-04-15 | REDACCIÓN RÉCORD

Arsenal se está alejando cada vez más de la próxima edición de la Europa League, esto tras sumar otra derrota después de perder 2-1 frente al Newcastle, lo que lo dejó a seis puntos del Chelsea, quinto en la Tabla de Clasificación de la Premier League.

Pese a que el conjunto de Arsène Wenger fue el encargado de abrir el marcador del St James' Park al minuto 14, luego de que Lacazette enviara el balón al fondo de la meta rival tras un centro que le puso Aubameyang, el conjunto de Londres no pudo mantener el resultado y dedó ir tres puntos de 'oro'.

La reacción de los locales no tardó mucho, y once minutos después Ayoze pusó el 1-1 tras culmuinar una jugada a la contra.

Pese a que en la segunda parte los Gunners tuvieron el dominio del esférico, fue el Newcastle quien logró marcar la diferencia gracias a Ritchie al 69'. El esconces no perdonó un error de la defensa del Arsenal para liquidar el partido.

Incluso, las 'Magpies' tuvieron otras dos oportunidades claras de ampliar el resultado, sin embargo, no tuvieron mucha surte y se conformaron con el 2-1.

Con esta derrota, el Arsenal, Semifinalista de esta edición de la Europa League, se quedó con 54 puntos y es sexto en la Tabla General. En la Jornada 35 los Gunners se medirán al West Ham.