Árbitro saca a jugadores del vestidor para tirar un penalti

Momentos del juego entre el Mainz 05 y Friburgo
Momentos del juego entre el Mainz 05 y Friburgo | TWITTER @MAINZ05_ES
El VAR se usó en el duelo entre Mainz y Friburgo luego de que el silbante había señalado el descanso
2018-04-16 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

La Fecha 30 de la Bundesliga presentó un momento insólito durante el partido entre Mainz 05 y Friburgo.

A pesar de que la Liga de Alemania implementó el VAR para dejar a un lado la polémica, el árbitro del encuentro generó más confisión en el Opel Arena cuando habiá pitado para finalizar la primera parte, ya que  cuando los jugadores ingresaron al vestuario, éste les pidió que salieran nuevamente a la cancha para cobrar un penalti que había sido revisado por la videoasistencia.

"¡Incomprensible! El árbitro silba la primera mitad. Todos los jugadores desaparecen. Los minutos pasan y pide a los jugadores que salgan de nuevo. Después de revisar el video, hay sanción para el Mainz", se lee en el tuit de la cuenta del Friburgo.

El penalti significó el primer tanto del Mainz para irse al descanso arriba en el marcador en un duelo que finalizó 2-0 entre dos equipos que luchan por no perder la categoría.